//meuladopoetico.com/

Whoiam

Queda livre

O peito pesa com as palavras não ditas

Os pensamentos corroem uma mente ansiosa

A insegurança derruba as esperanças    

Os caminhos se fecham em meio a desespero

A venda me cega e eu caio

Sem parar

Em queda livre sem previsão de parar