Olhos fechados
Ouço Suaves sons
Passos de um viajante,
Perdido na incompreensão do tempo.
Deixei me levar por ventos suaves
Serena brisa de uma tarde qualquer
Move moinho, grãos fragmentados.
Range-se a mó, ajunta-se o fino pó
Farta-se do pão!!!
Vai eu tentar compreender
Nada sei, e nada saberei!!
Sou apenas um viajante
Fascinado pela vida.
E nesse meu caminhar
Por onde eu passar
Quero ser alegria!!
Pois levo comigo a certeza
De que a dor e a tristeza
Nada mais é do que chuva de verão
Passageira…
C.Araujo