Gatinha

Suicídio

O que é a dor?

É um sentimento assustador 

Quando á sentimos?

Somente quando caímos?

É aquele ralado no joelho?

Aquele sangue escorrendo vermelho?

Na verdade,

É a falta de liberdade

O buraco é bem mais fundo 

algo bem mais profundo 

Mas então,

Como explicar essa questão?

O que é a dor?

Ah, é um sentimento avassalador

Uma sensação angustiante 

Que te deixa ofegante 

Em exagero, 

É como um esqueiro 

Quando aceso 

Difícil sair ileso 

É algo amedrontador 

Chega a ser desesperador 

Uma força que vai se espalhando 

E aos poucos te sufocando 

Até você não aguenta mais 

Tudo se torna demais 

Essa , é a dor mental

Que te faz querer por um ponto final 

É algo que vai crescendo 

Te destruindo e te corroendo 

O que acaba te transformando 

E num mostro te tornando 

Falo isso ,

Pois já estou submisso

Tento esconde-la,

Esquece-la

Mas só vai piorando 

Tento ir amenizando 

Mas por dentro tá me matando 

Quem mais amo 

Acabei machucando 

Só quero me dar um fim 

Porém, minha filha precisa de mim 

Ah, tô no meu limite 

Fazendo com que meu ser não mais existe

Se vier acontecer 

Tenho algo a dizer 

Filha, mamãe te ama imensamente

Me perdoe por deixar vencer minha mente 

Amor , eu te amo 

Juro que estava lutando 

No entanto , a dor me venceu

Infelizmente o que mais temia aconteceu

Mas uma coisa te garanto 

Aqui de cima estou te olhando 

Me perdoem por tudo que fiz 

Espero virar cicatriz 

Uma última coisa digo 

Não fiquem bravos comigo 

A Terra já não era mais meu lugar 

E de onde estiver ,

De vocês sempre vou cuidar 

No seus corações sempre vou viver

Até um dia , amo vocês.