//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Bromélias do Meu Jardim

 

Bromélias do Meu Jardim

 

Vieste ao meu mundo florescer

Doce fragrância do meu ser!

Na manhã plantei a semente…

Pela tarde lapidei meu coração

Na composição desabrochou o amor.

 

O orvalho fez as pétalas gelarem

Refletiu seu rosto na mais bela flor!

Em silêncio meu coração retrucou…

Salvo pela emoção de amar

Trouxe consigo brisa da manhã

Logo fez tocar meu rosto cálido de amor!

 

Exalou a essência do seu perfume

Fez ornamentado o meu amor 

As bromélias do meu jardim!

Exalando sua doce fragrância

Fez perpetuar minha paixão!

Bromélias do meu jardim.

 

 _ Ernane Bernardo