//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

MINHA FOTO

Esta foto que olho não sou eu...
Naquele dia eu era, fiquei lá.
Ali, eu sou aqueloutro que viveu,
Agora, eu sou aqueloutro, aqui, que está.

Mas, o aqui, como o lá, já ocorreu
Neste exato momento que não dá
Tempo de perceber, pois percorreu
Tão depressa demais no agora (já).

Não sou, apenas passo... A cada instante
Passo em milissegundos ...Cada foto                                     É  imagem perdida, insinuante

De que tudo é instável e remoto.
Tudo que a mim parece é só, portanto,                                             
Quando penso que existo, por enquanto.

Tangará da Serra, 30/11/.2019.