//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

ANIMAIS X INSETOS (Tem que serem Amados) Paz e Bem !

\"Os Animais e os Insetos...

Lembram-se dos maus Tempos !

Apesar de amarem...

Os Bons e os Maus Feitores...

Em qualquer Tempo !

Por isso, cabe aos Seres Humanos...

Si Cuidarem e Cuidarem (dos Animais e Insetos) !

Deixando as Florestas em Paz...

Plantando árvores em diversos lugares...

E fazendo controle de Natalidade Humana também\"

============

PAZ E BEM