Helio Valim

Conhecer-nos

 

Somos todos,

a soma de todos,

um pouco de tudo!

De fato, contudo...

 

Somos um,

a sobra do que foi,

parte do que será!

De fato, contudo...

 

Somos muitos,

o produto de vidas,

vividas ou devidas!

De fato, contudo...

 

Somos ninguém,

a sombra do que fomos,

luz do que seríamos!

De fato, contudo...

 

Somos alguém,

a opinião sobre algo,

dúvida sobre tudo!

De fato, contudo...

 

Somos nenhum,

a subtração da solidão,

acessão do vão!

De fato, contudo...

Quem somos?