//meuladopoetico.com/

mcegonha

Chegar há felicidade!

Palavras escritas em dor,

formam sempre a sencibelidade interior,

entregam magoas.

Falam de amor,

desesperado e sem caminho,

é a dor,

o momento do destino!

Que seja temporario,

este momento, aprendizado.

Acreditar ser fé,

é plantar a semente do superar.

Seguir, em frente,

sorrir ou chorar.

Mas agora no diferente,

tendo a felicidade sempre presente!