//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

PÁGINAS VIRADAS

PÁGINAS VIRADAS 
      (e reviradas) 

Preservo à sete chaves
Nalgum lugar do meu coração 
As lembranças mais suaves
Do meu mundo de ilusão 

Guardo num livro os amores
Que já vivi na minha vida
Em cujas folhas, multicores 
Presto à elas honras devidas 

Cada página é uma história 
Sobre um amor em profusão
Em cada canto dessa memória 
Tem um alguém e uma razão 

Não que à uma amei de menos
Ou que à outra eu dei descarte
Assim  como nos envolvemos
Cada qual é, um caso à parte 

Eu as revejo, ensimesmado 
Garimpo sempre a minha mente
Regredindo ao meu passado
Evoco cenas ao meu presente 

Olhar, sorriso, tantas canções
Jovens que andam na avenida
Nossa história nas estações...
São flashbacks de minha vida 

Cabelos longos, drinks na festa
Sol, praia e mar...Que curtição!
Por seu respeito, beijo na testa
Um chaveirinho com coração 

Amor primário, e colegial
Beijo da janela, sem se tocar
De peça em peça, teu enxoval
Praça e igreja...vou recordar 

Cada página tem um motivo
Um paradoxo e um dilema
Melhor, talvez, fechar meu livro
E me envolver com outro tema 

A preferida de meus idilios
E dentre todas a mais lembrada
Ê quem remarco com o fitilho
No último olhar da madrugada