Por mais impoluto, e decoroso que se tente ser,
O homem tem tendências instáveis.
Há quem têm seus valores
Mas há que se deixar levar pela maldade e mostrar os seus horrores.
Escravo do papel tingido…
São comprado pela avareza
De seus voluntários desejos
E a Impiedosa compulsiva vontades
O torna cativo das ilusões…
Sua afeição e afetos se torna
Moeda de troca e se entregam à corrupção.
C.Araujo