//meuladopoetico.com/

Hébron

Caminhos da minha terra

Caminhava por mim
Por minhas estradas
Pelos caminhos dos ouros
Dos tantos tesouros
Caminhos das brisas, das alterosas
Das minas d\'água
E montanhas rochosas
Por minas de ferro e diamantes
Por noites amantes
Caminhava por Minas
Caminhava na serra
Serra do Curral, da Piedade

Caminhava por minha cidade
Pelo Belo Horizonte da minha terra...
Minas são tantas...
São tantas Minas... Minas Gerais!
Da minha terra, com belo horizonte
Caminhos distantes, longe
Onde já não me alcanço
E ainda assim me encontro
Pelos atalhos
No cotidiano, no momento
Nos retalhos
Retalhos das memórias
Nos detalhes do tempo...
Em retratos da história...