Breno Pitol Trager

Arquétipos Hiperbólicos

Carneiro domestica Satanás
Touro come e fica em paz
Siameses mineradores 1t de makeup dupla-face
Para câncer de pele armada e elmo evadem,
Paladianas, que exibem o dote, reis elogiem
Chantagista é quem as critica, sempre virgens;
Equilibrando a libra sempre o engraçadinho
Perde a linha da felicidade, ó caminho
Piquenique na Niké é bom, né não, es-cor-pica
Deusa entre paredes, capacho só acho, atira
O centauro flechas sem alvo, Montanhês é coisa de doidim
Aquela seriedade abusada nas ilicitações pouquim?
Agora se quer o baseado que aquários taquecardem...
Falemos das sereias que devoram esses seres da liberdade.