//meuladopoetico.com/

CRIS VALADA

LOUCA POR VOCÊ

Por onde passar, Me veja!

E entenda o quanto

Sou LOUCA por ti!!!!!

Entenda e compreenda

Que vivo a

pensar em ti

Clareie seus pensamentos

E me tire deste tormento

Faça um movimento

Em direção a mim....

Conversas francas

abrem a mente

E o coração!

Por isso te peço

Se decida

minha

PAIXÃO!!!!!!!