No íntimo
Dois dedosDe prosa
Com você
_ O ladoDe fora
Traz-me espanto
QuandoÉ possível ser
Em outrasFormas
Fantasia
SemFiltro
Quero ser
Um olharDentro
Do que souDe quem me vê
Porque aqui dentroSou eu.
_ Ana Vilarejo