O ser humano é feliz
O ser humano é bizarro,
O ser humano é perfeito
E quer tudo mastigado.
Ele é dono de dois braços
E um mais belo que o outro,
E ao pegares o teu lápis
Ele me jura ser canhoto.
O pai que te criou perfeito
Também te deu habilidade,
De praticares com capricho,
Perseverança e coragem.
Se tu possuis duas pernas
Eu não entendo o porque,
Que fica em cima só de uma
Como se fosse o perere.
Vale a pena exercitar
O braço esquerdo e o direito,
E lá na frente tu verás
Que tu és sábio e perfeito.
Verás ainda seus limites
Mas de um jeito diferente,
Pois lá na frente encontrarás
Um regozijo permanente.
Alisson R do Nascimento