//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

UM PENSAMENTO

Cabeças abaixadas e na terra,
Ali, o gado firma a sua atenção.
Não pensa, segue o pasto onde descerra
Seu alimento; e a busca é sua opção.

Na manada coexiste a mansidão.
Se quer sobreviver; e não há guerra,                                     
Cabeça baixa ao chão o olhar não erra,
E seguem unidos à mesma direção.

E cada individuo, no noturno
Descanso e alimentado, tem a vez
De uma ruminação e noutro turno

Sentir que o ingerido o satisfez...
Diferente de mim com argumento
Rumino, insatisfeito, um pensamento.

Tangará da Serra, 12/11/2020