...
Cães ferozes
Em bando hostil
Turvo encanto
São feromônios
Ópio, demônios
Dessa cadela
Sempre no cio
Sibila a serpente
Animais e gentes
Besta, espanto
Exala maldade
Agora chocados
Caos da mente
Ira explodindo
Ovo eclodindo
Animais e gentes
Esses covardes
Tão fascinados
Raivosidade servil
Turvo encanto
São feromônios
Ópio, demônios
Dessa cadela
Sempre no cio
...