\"O fogo dos fogos de Artifício...
São passageiros !
Mas, o fogo do Amor...
É duradouro (não tem fim)!
Deixando lembranças Boas e Ruins...
No coração do Ser...
Quer seja ou não Aventureiro(a)\"
---------------
PAZ E BEM