Conrado Kunimund Wutke

Vi Flores Chorando.

Da minha janela...
Vi flores chorando no
jardim... 
Sendo pisadas por borboletas
coloridas...
Acompanhadas de cigarras 
verdes... 
Cantando músicas tristes...