//meuladopoetico.com/

Breno Pitol Trager

Per Für Atriz

 

Aos atrozes atos de uma desascendida atriz
Perfurando sua pele, ó feitor, em vestidos
Sempre nua pois convence em cada vis-à-vis
Cada locucionário verbete sustenido

Pois então, frenesi, ditadora em toda für despida
Aos danosos carne ainda com sangue são giz
Rabiscando no cinema a lei do toque, 2º Midas
“Durma” com eles, ascenda, até “perfuratriz”

Rainha do látex, sem máscaras, só várias faces
Qatares jamais a cantar, dela, a biografia
“Diz-Ney Matogrosso por entre dançar trespasser”

Olhos veem ouvidos ouvem? Sem uma anistia
Campo antropofágico Micelium Eliade
Mitos fatuais fatos teatrais, Sraª Dio Carinhato