Há maneiras e diversas
Diversas formas de estilos,
Cada um é o que é
Não escute os teus ouvidos.
De chinelo, meia e bota
De sapato social,
Se aceite, se encontre
No cenário mundial.
Dê valor pra quem tu és
Dê valor a seu estilo,
Se num dia tem picanha
E no outro cata lixo.
Tu não és o que tu comes
E não és o que tu veste,
Tu é mesmo uma pessoa
Quando a ti mesmo o conhece.
Seja grato e feliz
Inserido neste mundo,
Quando chega a teus ouvidos
Que tu és um moribundo.
Moribundo também vive
E também tem seu poder,
De saber o aceitar
Sendo aquilo que tu ver.
Se você enxerga o rico
Que um dia pobre foi,
Se você enxerga o pobre
Quando diz Deus o abençoe!
Cada um tem seu estilo
Seu estilo de vestir,
Não a roupa do seu corpo
Mas seu jeito de agir.