Já faz muito tempo que não descanso,
Pois tenho estado muito ocupado,
Recebo muitos pedidos todos os dias,
E não nego, pois Tenho muita empatia.
Existem tantos pedidos,
Alguns querem algumas ajudas peculiares,
Outros querem soluções para seus lares.
Mas existe algo que Me entristece,
Murmuração, é algo que muito acontece.
Mas tem algo que supera toda tristeza,
São as mensagens de agradecimento,
Por acordar e pelas conquistas,
Me Alegra,
Meu correio está cheio toda hora,
Mas garanto que nenhum deles Eu ignoro.