//meuladopoetico.com/

Inconfidente42

Quanto a Animais e Insetos

O que dizer sobre animais
Se percebo em Gaia, Madona e Flora um universo multicor...
Sintetizado simplesmente em preto, caramelo e cinza!
Nada mais.
Dão sentido à vida,
Reforçam o amor
E a falta da Brisa!
Quanto a insetos, ainda sonho com aquela cor verde metálica...
Daquele besouro que caminhava pelo meu braço...
de maneira furtiva...
Dramática!
Vai meu irmão, voe por essa noite estrelada,
Suma na escuridão...
Coisa que eu ainda não faço!