Quando os sons da rua se calam,
E o ritmo frenético esvai,
Ficando apenas a sinfonia de Beethoven soando, encantando.
Iluminando a escuridão da caverna mencionada por Platão, sim, aquela alegórica explanação.
Lembro de estar presente no presente no presente.
Contente por simplesmente existir...