O PODER DO AMOR
Pelo Amor é que vivo
É pelo Amor, só por ele
Que me propus a te entregar
A natureza, o ar, as belezas do mundo
E a te libertar dessa tua dor
Vim pra te encontrar
Pra te livrar do teu mar seco
Das tuas sombras
Do teu pássaro que emudece
Da tua natureza morta
Que só te enfraquece
Vim pra te alforriar
Dessa tua cruz que é tão pesada
Da tua vida escura que se aprofunda
Da tua cova rasa
Onde a tua dor é tão funda
Sim, eu fui trazido pelo poder do Amor
O poeta das tuas entranhas
Que penetra nas tuas fímbrias
Que te deseja nu, sol e lua
A acender tuas estrelas
Embargar tuas tristezas
Te absolver das tuas fraquezas
Sou o teu Amor!
E eis minha sentença:
Viver comigo!
Sem recurso devolutivo ou suspensivo
Viajei por esse Plano Astral no Poder do Amor
E o tribunal com toda a hostilidade que se cale!
O que por acaso entendem os senhores de amores retidos?
De amores que foram comprometidos?
Não, não proponho um acordo e nem conciliação
Há promessas de almas e espíritos que se fazem
Que nem com a morte se desfazem!
No inquérito da vida não produzo provas
Mas trago comigo o sol
A liberdade de amar, o vento
A prece, a fé, a ternura
A canção e a oração
De penetrar e acender as tuas luzes
E desatar todo o sofrimento
Que prendes até hoje em seu coração
Vlad Paganini
Tão bom viver de Amor, até mesmo morrer por ele e sobreviver ...
E continuar vivendo ...
Pra dizer que te amo!
TODOS DOS DIREITOS RESERVADOS