Jose Kappel

As Flores e os Jardins

 

De que adianta uma flor sem jardim ?
De que adianta um jardim sem flor ?
Posso lhe dar meu jardim
para você virar flor na minha terra.
O  jardim passa a ser vivenda da rosa
e a rosa passa a ser meu jardim.