Poetisainterna

Sinais

 

Teus sinais
Que nem sei se são sinais
Acredito que sim e acredito que não
Tão clichês e originais 
Estou confusa da cabeça aos pés
Tão diferentes e iguais 
Como fiquei assim?
Como que tu fizeste com que eu me questionasse 
Até a poesia da obra de Djavan 
Tão impossíveis e reais
Seja direto, por favor
Não entendo teus sinais
Já sou demasiado confusa 
Só não me confunda mais
Não me confunda com teus sinais