//meuladopoetico.com/

Mony

Início do fim

Um tremor dentro de mim
Imensa vontade de fugir 
Largar o que me destrói 
Estar apenas comigo
Tenho certeza que aprendi a me respeitar
Aprendi que vale a pena ser sozinha e feliz 
Qual loba solitária, caminho entre campos e montanhas a procura do algo a mais
Não vejo, 
Subo no mais alto penhasco e talvez a vida esteja em não estar nesta vida
Meu uivo ecoa, 
É dor
É partida
Fim que se inicia
Para quem sabe um dia não carregar 
O peso dessa existência

Mony