Bem-me-quer
Bem me dizNestes versos
RepetidosRepartidos
Repartimos
Tantas vezesO amor
Neste tempoLesto ou lento
De repenteTantas vezes
O amor
Entre versosSomos versos
E amor
De repente Bem te quero...
_ Ana Vilarejo