Michael Martins

90%

Que silêncio inquietante é esse que estou sentindo?
Será que é um sonho?
Não pode ser,
Sinto que esqueci de algo,
Mas o que é?
Será que me movo e dou alguns passos?
Ou continuo imóvel, parado?
Não importa,
Pois minha mente diz que eu não estou aqui pra ir embora!

A única coisa que pensei por si mesmo,
É que eu não quero esquecer o que está na ponta da minha língua,
Cada vez mais perco o controle dos meus sentidos,
Mas não posso de jeito nenhum,
Deixar esse pensamento ferido.

Sinto que perdi o controle das minhas pernas,
Dos meus braços,
Do meu troco,
Do meu lábio,
E aos poucos fui passando de dono à funcionário...
Não tinha controle de mais nada,
Apenas em minha mente um cálculo de exatas,
Que dizias:
\"10% de seu pensamento foi tomado, mas os outros 90% está incrivelmente intacto\".

Foi então que percebi,
Os 90% de qual estava falando,
É o que não deixei ferir!
Logo que me dei conta,
Minha mão sem meu controle,
Escreveu uma palavra numa folha que surgiu do nada,
Revelando o sentido daquele sonho,
Ou daquela estrada...
Algo que para alguns tem um sentido enorme,
E para outros um sentido pequeno,
Mas para mim tem um sentido imensurável,
Senhoras e Senhores!
A vocês lhe dou a premissa,
De que a única palavra que escrevi na folha,
 Foi \"Thayssa.\"