À poesia que escrevo
Título lhe nego
Pois peco
Em descrever o belo
São capítulos
De um livro
Com título indefinido
O romance é essência
Recheado de indecência...
Poética heroica
Em uma visão estóica
101 sonetos
2 quartetos, 2 tercetos
Um desespero!