SE EU FOSSE...
Se eu fosse um poeta
Eu escreveria
um poema de amor
Mas como não sou
Escrevo apenas
na linha do tempo
Uma estrofe que nesta
mesma linha o tempo apagou!
Se eu fosse um pintor
Eu faria o desenho de um beijo
Mas como não sou
Apenas risco no papel
O rabisco de um desejo
Em linhas sinuosas o que a própria boca rabiscou.
Se eu fosse um cantor
Eu cantaria uma canção
que nunca calaria
Mas como não sou
Deixo apenas a melodia
da música que neste
mesmo coração
um acorde se en - cantou!