Acho que teu beijo tem sabor
de framboesa e morango...
Um gosto azedo doce açucarado...
Tem até perfume de flor...
Que misturado ao vento...
Fica crocante e por um instante
ameniza minha dor...
Às vezes um pouco louco...
Da gargalhadas cheias de humor...
Bate teu peito em meu peito...
Quebrando nozes ouvindo nossas
vozes gritando de amor...