//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

Pura ilusão

Eu penso em você                                  na minha sadia imaginação,                mas tudo é clichê,                                  é pura ilusão.                                          Pois você é inteligente,                        linda e perfeita demais                        pra andar na poesia saliente                vinda dos ventos estivais.                  Porque a solidão resiste                      e silente faz o maior escarcéu...,      e você, definitivamente, não existe    dentro do meu céu!