Porta batendo,
Vento uivando,
som de fantasma.
O vejo andando,
Ouço seus passos,
Sinto seu cheiro.
Palavras poucas,
Calafrios intensos,
Ele é um vulto negro.
Passado insistente,
Mente traiçoeira,
Bobo coração.
Feio romance, inexistente.
Amor de tormenta,
Que me estraçalha o peito.
Ele vai, ele volta.
Confuso, me fez querer
Ser atormentada outra vez.
Ser abstrato,
Frustrado,
mal acostumado.
Alma desnorteada.
Não me importo, só ignoro.
O deixo ir embora e não aceito sua volta,
Pois, a essa altura, ele pra mim
Já não passa de um infeliz fantasma.