o que eu sinto por você,
é tão relutante como
o Sol em um dia nublado.
as vezes é tão intenso como
as chuvas de janeiro.
que por fim,
queria eu saber como me sinto
para então, janeiro parar de chorar .
mas entendo que
as estações estão relutantes umas às outras
e então, percebo que
meus sentimentos também