//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

A dor da vida o sucumbiu!

Alguém não suportou o peso

De ser ele mesmo e sucumbiu.

Alguém não se sentiu com coragem

De seguir viagem e sumiu.

Uma corda serviu de transporte

Para dar fim a má sorte

Para aquele que tanto se feriu.

Mas aqui todos choram sua partida

Sentem culpa pela vida

E pela felicidade que ele nunca sentiu.

No entanto, não existe um culpado

Ninguém pode carregar o fardo.

Da dor que o outro não suportou.

Agora é seguir em frente

E entender que lá na frente

A verdadeira felicidade se fará presente

E toda dor terá um fim.