//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Mudando a direção

Passarei por outra rua, será que é igual `a minha  ou `a sua? As vozes se diferenciaram,os pássaros vieram `a porta ,buscando sustento ,e os problemas não eram os mesmos. Vi gente lutando e sorrindo para a vida,apesar das dificuldades advindas. Senti me fraca...quanto tempo durou minha sonolência trancafiada em conhecer um só modo de existência? Quanto tempo achei que o meu espaço era verdadeiro,o mais imponente? Como era prepotente!!! de repente ,cega!...

Vi gente forte \" filhos que não fogem `a luta\", por um tempo vivendo no conforto, esqueci me  do prazer da conquista que é oferecida pela labuta...

Passarei por outras ruas...quantas forem necessárias,a de hoje era tão simples e como fui bem tratada!!...

Hei de conhecer outras ruas....

Bem afastadas ou esburacadas...

A primeira andarei em linha reta, a segunda me levará a estar mais alerta com as coisas que me cercam...

estarei mais forte.....