Flertar via chat na internet
É subvertido é quase ficção
Subtrai o pulsar do coração
Imerge a flor na primavera
Paixão não é mais como era
O beijo é um clic no mouse
Compartilhe e dê um salve
Há download na paquera
Cadê o bom dia/boa tarde
Cadê o fitar de olho a olho
Somos todos uns repolhos
Plantados na sua internet
O input-output competem
Sem os átrios do coração
Não há um aperto de mão
Você se assiste não reflete
Você escreve eu tô ligado
É convencimento abstrato
São vios que dão os fatos
Você compartilha o sinal
Curte vídeo you tube tal
Só presencial não te vejo
Sinto a falta do teu beijo
E daquele arrepio social
Amor se encontra fugidio
Nos contextos de paquera
Já nem se sabe como era
Redes sociais é o costume
Há uma espécie de lumes
Nos links para hipermídia
Você se encontra na mídia
Sem o evolar de perfumes