//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo LXXXVI

Ela jogou-se

Em meus braços,

Amarrou-se

No compasso

 

De um beijo,

Um amasso.

Um espetáculo!

 

Entregou-se 

de corpo...

Iluminou-me

o rosto

 

Cujo gozo

é estrondoso.

Maravilhoso!