Diogofiuza

AQUELA MORENA

Tinha que ser aquela morena,

Aparecendo,

Nas,

Noites serenas,

Encantando,

A todos,

Com seu,

Sorriso e presença,

Todos,

 aqueles olhares,

Focando em apenas,

uma morena,

Aquela morena,

Cheia de sonhos,

 e objetivos,

 Caminhando,

pela praia da barra,

Curtindo,

 a brisa do mar,

Aquela morena,

Cheia de esperança,

Caminhando,

Pelo mundo a fora,

Em busca,

de um olhar sincero,

 e verdadeiro,

 Enquanto,

sou apenas um poeta,

Falando,

 sobre uma morena,

 que ficou na minha cabeça,

o dia inteiro,

Não é exagero,

Mas essa morena,

É única,

 no mundo inteiro,

Será que é um delírio meu?,

Ou só foi lembrar,

Daquela morena,

Que uma chama de amor,

Em meu coração se acendeu?,

Só de ela caminhar,

 Eu lembro,

Do balanço do mar,

Aquela morena,

Passa confiança,

E tudo o que eu desejo,

é apenas uma dança,

Mas não posso ,

ter muita esperança,

Pois ela é só uma ilusão,

Do sonho de uma pequena criança.