mcegonha

Consciente viver!

Verdade é viver, crescer para aprender,

acreditar.

Voar em fé!

Ser feliz é o que importa,

sempre em tom, pontual no sorrir.

Porta que se abre,

no sempre ir e vir,

chega em momento

no ser felicidade,

luz permanente, pertencente a uma evolução crescente.

É ser amor, verdade,

sempre em interior consciente.

Humanidade, tentemos ser paz,

no ontem, hoje e sempre!