A caneta que corre lenta e maciaEscreve verdades de nós dois.
Que nosso amor dure como a tintaA fixar cada linha da nossa história.
Desejo te amar sem um ponto finalAvesso ao frágil papel a rasgar-se.
Autor: Jacson Tigre