//meuladopoetico.com/

@(ND)

Reflexos

Reflexos

 

Hoje desfaço um pouco de mim
Adentro neste tempo um pouco cautelosa
Porém, hoje vejo meu reflexo com alegria
Mas, não faço mais planos
Os meus sonhos, o tempo levou
Tempos difíceis
Nem sei se os reflexos
Que via no espelho de outrora
Me lançavam para outros sonhos...
Sonhos verdadeiros, de novos encontros.
Encontros e descobertas do aprender
a me amar cada vez mais...

 

Neiva Dirceu - @ND
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98