Entre as estrelas,
Um lar...
Na estreiteza
de te amar
Tal constante,
Por um instante,
Esteve distante...
Celeste conjunção,
Eterna paixão!
Flamejante emoção
de um amor em construção...
Sob a luz estelar
Poder-eu-hei de te amar
Em seu vasto sistema solar.