A noite eleva meu
estado de espírito...
Para onde as estrelas
se escondem...
Palavras e palavras...
Versos e versos se
formam...
Como se meu teclado
lesse meus pensamentos...
Meus olhos procuram a luz...
Num infinito escuro...
Como se cada verso
fizesse parte do universo...