Coração vazio
Mente cheia
Formando problemas
Que simplesmente me incendeiam
Por quê me deixaste meu bem?
Já não te faço mais bem?
Não vejo seus olhos faz tempo
Talvez isso seja motivo do meu sofrimento
Ficarei sentada te esperando
Abaixo da lua
Talvez estaremos conversando
Sobre nós dois com ela
O brilho das estrelas estão em meu olhar
Talvez se for para ser, será
Basta esperarmos sentados abaixo dela
Nessa noite tão, tão bela
Caso não venha, me avise
Me mande uma carta ou me ligue
Mas não deixe-me esperando por ti
Se ao meu encontro não for vir