//meuladopoetico.com/

nathalia souza

À deriva

À deriva

À deriva estou.
Sem poder dizer a verdade.
Como um barco sem bússola.
Perdida estou.

Assim como alguém que sai de seu lar,
sem rumo,apenas com uma mochila nas costas,
sem dia pra voltar.

Tento dar meu melhor,
mas o melhor não é suficiente.
O mundo me cobra demais.
Mas quem sabe amanhã o dia amanhece  melhor?