Agi de forma estúpida,
Mas me senti mal,
Pois não sou uma pessoa abrupta.
Seca, rígida ou sequer imoral.
Busquei me redimir,
E fui atrás de quem eu magoei,
E meus erros admiti.
E afirmei que não mais os cometeria.
Mas ainda havia um Outro Alguém que eu precisava pedir remissão.
E remover todo orgulho que pudesse existir em meu coração.
E Aos Pés de Meu Mestre me prostrei.
Pedindo perdão total,
Pois nenhum outro tira a culpa do pecado.
E sei que os mesmos erros jamais devo cometer novamente.
Vossas ansiedades, podem entregar em Suas Mãos.
Ele Ama a mim e a ti.
Ele é nosso Eterno e Único Salvador.