Lucas Curty

Jasmim

Você é bela como Jasmim
E sua beleza foi o estopim
Do início da guerra que ocorre em mim 
Minha mente e coração brigam uma luta sem fim 

Você tem meu coração
Apaixonado na sua sublime beleza irradiante
Alegrando-me com sua perfeição extravagante
Você ilumina meus dias com sua presença cintilante

Mas a mente sabe a realidade
Que nunca a terei de verdade 
Você é um sonho distante 
E me tornei um pesadelo a te assombrar 
Sei que de mim quer se livrar 

Meu coração e mente não conversam mais 
Brigaram muito e não querem mais a paz 
Fui destruído com essa esperança 
Mas como essa flor, ainda me resta sua lembrança.